Ciao ragazze e bentrovate come sempre nel mio blog. Oggi ho il piacere di ospitare un'azienda davvero straordinaria e aggiungerei per palati davvero raffinati come me. Sto parlando di TESTARDI ORGOGLIO SARDO E' una società di produzione e commercializzazione di specialità alimentari nata da un’idea imprenditoriale di amanti della cultura e delle tradizioni sarde con l’obiettivo di valorizzare alcune ricette tradizionali della Sardegna, rivisitandole in chiave moderna per adattarle alle nuove tendenze di consumo tramandando un’arte del gusto da sempre custodita nella regione.. Scelgono  con cura le materie prime e le trasformano  in prodotti di eccellenza riadattandoli con  ricette che appartengono alla tradizione della gastronomia regionale sarda.
L'azienda mi ha gentilmente inviato dei prodotti davvero favolosi, che solo a parlarne mi viene l'acquolina in bocca. 
Ve li descrivo e ve li mostro con delle foto.

Bruschetta Asparagi e Zafferano, con olio extravergine di oliva









L’Oro Rosso di Sardegna, lo zafferano, l’aroma inconfondibile degli asparagi selvatici, la qualità dell’olio extravergine. Tutto racchiuso in un vasetto che potete assaporare quando volete  direttamente su una fetta di pane tostato, oppure abbinandolo a pietanze di carne o di pesce per dimostrare a tutti il vostro  talento tra i fornelli.




Bruschetta carciofi, Pecorino Sardo e mandorle con olio extravergine di oliva







 L’armonia di questa ricetta nasce dall’incontro di tre grandi prodotti che richiamano fortemente la tradizione gastronomica sarda. Il gusto deciso ed aromatico di questo Pesto valorizza una semplice bruschetta ma può diventare l’ingrediente base per piatti gourmet. Davvero una spcialità da provare assolutamente. 




Sugo Pomodoro, Ricotta Mustia e Bottarga, con olio extravergine di oliva






Una salsa di pomodoro pronta da versare sulla pasta che rappresenta l’orgoglio dell’eccellenza sarda. La ricotta Mustia, con i suoi sentori di affumicato ed il carattere della bottarga di muggine, uniti alle note fresche del pomodoro, creano un’armonia irripetibile ed indimenticabile. La soluzione ideale per la pasta, per un cous-cous deciso oppure per accompagnare piatti a base di pesce dal gusto più testardo!



Sugo pomodoro, gamberi e Vermentino con olio extravergine di oliva





I profumi più raffinati sono i più difficili da catturare, ma spesso sono proprio quelli che raccontano meglio un territorio e le sue tradizioni. In questo sugo, la forza minerale del gambero è completata dalle note iodate del Vermentino di Sardegna, in perfetto equilibrio grazie alla freschezza leggermente acida del pomodoro. Un lavoro da Testardi, per portare sulla tua tavola il top della gastronomia sarda.




Ragù di Cinghiale alla Sarda con Cannonau, con olio extravergine di oliva








Le grandi storie hanno sempre protagonisti importanti, come il cinghiale sardo e il vino Cannonau. Due facce della stessa medaglia, della stessa tradizione. Prodotti forti, aromatici che insieme possono regalare un’esperienza gastronomica indimenticabile.






Ragù di carne alla sarda, con olio extravergine di oliva






Tradizione ed innovazione in un vasetto prezioso, un versatile alleato per le preparazioni più mediterranee in chiave creativa. Testardi per questo ragù ha pensato ad una cottura lenta, paziente, che permettesse agli ingredienti di raggiungere quell’armonia che esalti il sapore deciso di un sugo legato alla tradizione sarda.




          Ottimo zafferano, l'oro rosso per le nostre pietanze.

A breve inserirò delle ottime ricette usando questi favolosi prodotti, che a dir poco sono eccellenti. 

 Che dire ragazze, non vi resta che visitare il sito, per poter acquistare queste delizie, che davvero hanno conquistato il mio palato e quello dei miei commensali. La bontà e la qualità degli ingredienti che l'azienda Testardi usa per preparare questi deliziosi vasetti di sughi è davvero unica ed eccellente, e proprio questo fa di loro una grande azienda. Oltre ad una grandissima vasta gamma di prodotti, troverete a rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, un personale qualificato, professionale , cortese e molto gentile. Fatemi sapere qual'è il vostro sugo preferito e come sempre alla prossima con tantissime novità e proposte per voi. Ciao e seguitemi numerose, a presto, e buon appetito a tutte...

                                SITO AZIENDA TESTARDI 

                                    info@testardi.net .

                          www.testardi.net



7 Commenti

  1. Meravigliosi questi sughi, amo il genere, mi ha incuriosito il sugo di cinghiale, da provare assolutamente, corro a visitare il sito

    RispondiElimina
  2. Sono molto colpita da questi meravigliosi prodotti, la sardegna offre sempre delle delizie fantastiche, mi piacciono molto quelli per le bruschette, da provare , visito il sito mi piace molto quest'azienda, grazie per le informazioni

    RispondiElimina
  3. Complimenti mia cara per la recensione, sembrano molto interessanti, mi piacerebbe provarli, do un occhiatina al sito, grazie

    RispondiElimina
  4. buonissimi, adoro i sughi pronti, sono pratici specialmente per una come me che lavora sempre, saranno ottimi da provare sicuramente

    RispondiElimina
  5. adoro questo genere di prodotti, non conoscevo questo brand, mi hai incuriosito moltissimo, grazie per le info

    RispondiElimina
  6. ciao ragazzi, vi consiglio assolutamente queste meraviglie, a breve posterò ricette fatte usandoli, ho già l'acquolina in bocca, ciaoo

    RispondiElimina