COLLABORAZIONE AZIENDA POGGIO GIULIVO OLIO DEL CILENTO
Buongiorno ragazze , e bentrovate come sempre nel mio blog. Oggi vi porto nel Cilento, e parliamo di olio extravergine davvero al top, e quindi non posso non citare POGGIO GIULIVO, azienda agricola biologica del Cilento ,che produce uno dei migliori olii Made in Italy, sarebbe davvero impossibile immaginare questa meravigliosa terra senza i suoi attori protagonisti: gli ulivi.
![](https://static.wixstatic.com/media/9c608a_f1d657f1a38249999f134d21f7b1e0f5.jpg/v1/fill/w_980,h_224,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01/9c608a_f1d657f1a38249999f134d21f7b1e0f5.webp)
Infatti Poggio Giulivo - Azienda Agricola Biologica è una delle realtà migliori in questo settore, infatti seguono tutto il processo di coltivazione degli ulivi, fino alla produzione e alla commercializzazione , proprio per dare alla propria clientela, una dei migliori olii italiani, che come sappiamo tutto il mondo ci invidia. Ho gentilmente ricevuto Aurum , un olio extravergine che va rigorosamente usato a crudo. Ha una densità media, fruttato, armonioso, non copre i sapori ma li esalta . Vi mostro le mie ricette.
Vellutata di cavolfiore, con crostini di pane e erba cipollina.
Ho sbollentato il cavolfiore e frullato fino ad ottenere una cremosa vellutata. In una padella a parte, ho insaporito dei crostini di pane, con questo straordinario olio Aurum, ho impiattato il tutto aggiungendo erba cipollina e ancora a crudo l'olio che devo dire ha un sapore e un profumo davvero straordinario !!!!!!!
Petti di pollo con funghi champignon !
Ho messo a soffriggere uno spicchio di aglio con i funghi, a metà cottura ho aggiunto i petti di pollo, salato, pepato e fatto cuocere il tutto per circa 20 minuti a fuoco basso. Ho impiattato e aggiunto un filo di olio extravergine biologico AURUM .
![](https://static.wixstatic.com/media/398693_2edf3b2c82624e048d2c5869b2c272ce~mv2_d_5611_4912_s_4_2.jpg/v1/fill/w_297,h_260,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01/398693_2edf3b2c82624e048d2c5869b2c272ce~mv2_d_5611_4912_s_4_2.webp)
0 Commenti