COLLABORAZIONE AZIENDA BARGILLI CIALDE DI MONTECATINI DAL 1936
Ciao bellezze e bentrovate nel mio blog. Oggi vi porto in una bellissima città, Montecatini famosa per le Terme, ma anche per il buon cibo e i buoni dolci, infatti vi voglio presentare Bargilli Cialde di Montecatini dal 1936 . Azienda che sin dal 1936, (quando il suo fondatore Orlando Bargilli, decide di abbracciare la professione di pasticcere), crea le buonissime cialde di Montecatini, cantucci e brigidini .

Bargilli è una piccola azienda a conduzione familiare, ma che in poco tempo, è riuscita grazie alle sue specialità, a diventare un importante realtà di sapori tradizionali Toscani. Mi vorrei soffermare sulle famose cialde, che vengono realizzate con materie prime di alta qualità, uova fresche di galline allevate a terra, latte fresco, farina di grano tenero di tipo 00, farcite con mandorle pugliesi e zucchero, ne ho assaggiata una, e devo dire "spettacolo", davvero molto buona, friabile e leggera !!
Qua abbiamo i cantucci alle mandorle e i brigidini, sempre di produzione di questa straordinaria azienda.
I brigidini, si presentano come cialde sottili, fragranti e croccanti, così buoni e leggeri che facilmente si perde il conto nel mandarli giù uno dopo l’altro. Sin dagli anni 80, la famiglia Bargilli li produce, hanno un inconfondibile profumo di anice, e si possono gustare insieme a grappe, passiti , Vin Santo, davvero deliziosi.
Mini cheesecake con mousse alle fragole, e scaglie di cocco.
Ho creato una base con le cialde di Montecatini , sciogliendo il burro in un pentolino e aggiungendo le cialde sbriciolate, messo il tutto in un coppa pasta e lasciato raffreddare in frigo. A parte ho fatto una mousse alle fragole e versata sopra la base dei biscotti con scaglie di cocco, ho lasciato che il tutto si raffreddasse ! Semplice buono e facile da fare . Vi ricordo che le cialde, vengono realizzate con materie prime di alta qualità, uova fresche di galline allevate a terra, latte fresco, farina di grano tenero di tipo 00, farcite con mandorle pugliesi e zucchero, una vera delizia !!!!
Mini cheesecake con mousse alle fragole, e scaglie di cocco.
Ho creato una base con le cialde di Montecatini , sciogliendo il burro in un pentolino e aggiungendo le cialde sbriciolate, messo il tutto in un coppa pasta e lasciato raffreddare in frigo. A parte ho fatto una mousse alle fragole e versata sopra la base dei biscotti con scaglie di cocco, ho lasciato che il tutto si raffreddasse ! Semplice buono e facile da fare . Vi ricordo che le cialde, vengono realizzate con materie prime di alta qualità, uova fresche di galline allevate a terra, latte fresco, farina di grano tenero di tipo 00, farcite con mandorle pugliesi e zucchero, una vera delizia !!!!

Che dire ragazze, non vi resta che visitare il sito, dove troverete tantissimi prodotti uno più buono dell'altro. Un personale gentile e disponibile, sarà pronto a rispondere ad ogni vostra domanda, dubbio o qualsiasi altra cosa vi serve sapere sia sui prodotti, sui costi , sulle spedizioni, insomma troverete, professionalità e disponibilità. Se amate i prodotti dolci, ma fatti ad opera d'arte , dovete assolutamente acquistare questi prodotti, che a mio parere ho trovato davvero top .Vi allego i link e vi aspetto con tante altre novità e proposte nuove, ciao alla prossima ...
0 Commenti