CASEIFICIO BUON PASTORE
I formaggi sono la mia passione culinaria, li uso spesso per creare ricette sia semplici che complesse.
🌻Oggi ho il grande piacere di ospitare CASEIFICIO BUON PASTORE sinonimo di tradizione e qualità!
Con passione e dedizione producono formaggi d' eccellenza che consentono di offrire alla nostra clientela latticini e prodotti caseari di elevata genuinità .🌼Attraverso aromi e fragranze, si sperimentano i ricordi di un tempo e le passioni dell’olfatto, rappresentando un modello d’eccellenza nel settore della trasformazione del latte italiano e della produzione di formaggi.
Con passione e dedizione producono formaggi d' eccellenza che consentono di offrire alla nostra clientela latticini e prodotti caseari di elevata genuinità .🌼Attraverso aromi e fragranze, si sperimentano i ricordi di un tempo e le passioni dell’olfatto, rappresentando un modello d’eccellenza nel settore della trasformazione del latte italiano e della produzione di formaggi.
🌼Il caseificio ha sede a Sant’Alberto di Ravenna, dove potete trovare prodotti freschi, stagionati, speciali, gran Riserva e Affinati.
🌻Ho gentilmente ricevuto una gran bella varietà di formaggi che non vedo l'ora di mostrarvi nelle mie ricette !
Già dal profumo di questi formaggi, si denota la loro grande qualità !!
Lo sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato, un formaggio a pasta semidura ottenuto con latte ovino lavorato a crudo. Gradevolmente sapido e leggermente gessato, se ne consiglia la degustazione in purezza oppure per i più golosi in abbinamento con una confettura di zucca e rabarbaro o miele aromatizzato al rosmarino.
Il Reale del Delta formaggio erborinato proposto in due varianti: con latte di sola pecora la pasta si presenta compatta e riccamente saporita, mentre con latte misto ovino/ vaccino più cremoso e dolce. Entrambe le lavorazioni sono realizzate a crudo. Si consiglia l’abbinamento con miele di ericao acacia oppure ideale per vivacizzare risotti o gnocchi oppure su pizze. Per palati raffinati ed esigenti ottima la degustazione in purezza.
Il Teodorico pecorino stagionato formaggio a pasta dura ottenuto con latte di pecora lavorato a crudo. Gradevolmente vellutato, se ne consiglia la degustazione in purezza oppure per i più golosi in abbinamento con una mostarda di cipolle, scalogno o una vellutata di carciofo Moretto.
Un piatto povero che mi cucinava sempre la mia mamma, ma direi ricco di sapore , tradizione e bontà.
Pasta con patate, carotine e formaggio pecorino stagionato "Il Teodorico " dell'azienda Caseificio Buon Pastore, ottenuto con latte di pecora lavorato a crudo.
Ho aggiunto un filo di olio extravergine e servito !!!!
Risotto alla zucca con scaglie di pecorino stagionato Il Teodorico.
Già dal profumo di questi formaggi, si denota la loro grande qualità !!
Lo sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato, un formaggio a pasta semidura ottenuto con latte ovino lavorato a crudo. Gradevolmente sapido e leggermente gessato, se ne consiglia la degustazione in purezza oppure per i più golosi in abbinamento con una confettura di zucca e rabarbaro o miele aromatizzato al rosmarino.
Il Reale del Delta formaggio erborinato proposto in due varianti: con latte di sola pecora la pasta si presenta compatta e riccamente saporita, mentre con latte misto ovino/ vaccino più cremoso e dolce. Entrambe le lavorazioni sono realizzate a crudo. Si consiglia l’abbinamento con miele di ericao acacia oppure ideale per vivacizzare risotti o gnocchi oppure su pizze. Per palati raffinati ed esigenti ottima la degustazione in purezza.
Il Teodorico pecorino stagionato formaggio a pasta dura ottenuto con latte di pecora lavorato a crudo. Gradevolmente vellutato, se ne consiglia la degustazione in purezza oppure per i più golosi in abbinamento con una mostarda di cipolle, scalogno o una vellutata di carciofo Moretto.
Un piatto povero che mi cucinava sempre la mia mamma, ma direi ricco di sapore , tradizione e bontà.
Pasta con patate, carotine e formaggio pecorino stagionato "Il Teodorico " dell'azienda Caseificio Buon Pastore, ottenuto con latte di pecora lavorato a crudo.
Ho aggiunto un filo di olio extravergine e servito !!!!
Risotto alla zucca con scaglie di pecorino stagionato Il Teodorico.
🌼Intanto vi invito a visitare il sito per poter fare i vostri acquisti 👉https://www.caseificiobuonpastore.it/
0 Commenti