🌻Personalmente trovo affascinante quando dietro un marchio vi sia una storia, frutto del lavoro di generazioni diverse, e la storia del FRANTOIO SCALIA è veramente affascinante e ha inizio sin dal lontano 1950.
🌾Tutto cominciò da Antonino Scalia che possedeva un terreno sull’Etna, degli ulivi e tanta voglia di fare.
Per questo decise di costruire un frantoio tutto suo e della sua famiglia.
🍁Viene prodotto un olio extravergine di oliva che da un tocco in più ad ogni piatto e fa riscoprire il piacere e il sapore autentico del vero extravergine Made in Italy.
🍃Ho gentilmente ricevuto tre bottiglie di questo straordinario olio, versione classica che aromatizzati al tartufo bianco  e al limone .

















In questo momento di tristezza ho voluto addolcire un pò la giornata con i colori dell'Italia.
Ciambellone al cioccolato di Modica che ho sciolto al microonde e versato nell'impasto, con fragole !
La ricetta è senza uova,
e invece del burro si usa l'olio di semi che io però ho sostituito con un ottimo olio extravergine di oliva dell'azienda Frantoio Scalia, beh una vera delizia !








🌼Mi vorrei soffermare sulla bellezza del packaging che trovo di un eleganza e raffinatezza davvero unica.
A breve tante ricettine, intanto vi invito a visitare il sito per fare i vostri acquisti https://www.frantoioscalia.com/

0 Commenti