L'aceto è un alimento che personalmente uso spesso in cucina per condire insalate, verdure, per sfiziosi arrosti, insomma mi piace moltissimo il suo sapore forte che spesso da carattere ad una ricetta.
Oggi vi propongo ACETAIA LA TERRA DEL TUONO che dal 1892 produce aceto balsamico IGP di Modena con antiche tradizioni di famiglia.
I Fondatori della Società hanno scelto Corticella come luogo ideale per la produzione di questo straordinario prodotto, dopo aver attentamente valutato il territorio, e nel tempo sono riusciti a creare varie tipologie di aceto come quelli che ho gentilmente ricevuto e che vi mostro nel dettaglio:








Peperoni in agrodolce con aceto al sale.




Aceto in perle
Aceto  100% di birra
Aceto in sfera, una vera novità, un aceto che si può grattugiare, davvero unico nel suo genere.
Aceto al Fleur de Sel de la Camargue.
Non vedo l'ora di poterveli proporre attraverso le mie ricette.
Intanto vi invito a visitare il sito, dove troverete una vasta gamma di aceti uno più buono dell'altro e che vi consiglio moltissimo se come me amate l'aceto http://www.terradeltuono.it/.

0 Commenti