Maltese Food & Wine
đBuongiorno e bentrovati !
Bere un buon bicchiere di vino al giorno è oltre che un piacere, un alleato per la nostra salute, infatti ha davvero molti benefici, ovviamente sempre bevuto in modeste quantità .
đA me personalmente piace molto sorseggiarlo a pranzo, magari abbinandolo ad una bella ricetta !
Oggi vi presento Maltese Food & Vine, azienda che nasce a Roma dal desiderio dell’imprenditore Claudio Maltese, di far conoscere l’amore per il mondo del vino pregiato che rappresenta veramente il territorio italiano.
đCollaborano con una selezione cantine d’eccellenza, che producono in piccole realtĂ di pregio nel panorama vitivinicolo italiano.
Ho gentilmente ricevuto:
CerzaSerra wine, un rosso varietà di uva: Magliocco 100%, pressatura soffice delle uve a temperatura controllata, che abbinerò sicuramente a ricette a base di carne !
Erbaluce di Caluso, vinifica in vasca d’acciaio inox caratterizzandosi con un colore giallo paglierino ed un profumo che ricorda un prato fiorito. Di sapore secco, ma al contempo fresco, è bilanciato da un’equilibrata aciditĂ .
MarÏ, un negroamaro rosè, Igp Salento biologico, colore: rosato violaceo, profumo: intenso di frutta fresca, sapore: fresco ed equilibrato.
Non vedo l'ora di poterli abbinare alle mie ricette.
Intanto vi invito a visitare il sito per poterli acquistare đhttps://www.maltesefoodewine.it/
0 Commenti