Chi non ama la mozzarella di latte di mucca ?
Beh direi nessuno, personalmente l'adoro, ed è spesso la regina indiscussa delle mie ricette !
Oggi vi presento il Caseificio Mandara, azienda storica di Castellammare di Stabia dal 1830, esperta nel settore della mozzatura, è stata guidata da tre generazioni seguendo sempre la stessa mentalità : Qualità, Passione e Professionalità!
L' amore e passione per questo lavoro, è ciò che rende speciale quest'azienda, che ad oggi è diventata un conosciuta e affermata realtà in questo settore.
Sono specializzati nella lavorazione del latte e nella produzione dei seguenti prodotti caseari: Fior di latte di ricotta, caciotta, caciocavallo, formaggio primo sale, provola affumicata, scamorza ecc.
Ho gentilmente ricevuto alcune delle loro produzioni che vi mostrerò meglio attraverso le mie ricette
 !








Che meraviglia vero? Potete acquistare questi favolosi prodotti visitando la pagina, in personale cortese e gentile vi darà tutte le informazioni di cui avete bisogno 👉https://www.facebook.com/CaseificioMandara


0 Commenti