Il rotolo di frittata con spinaci Mortadella Bologna IGP e stracchino

è un antipasto veloce e sfizioso.

Si tratta di un piatto freddo ed è quindi l’ideale per l’arrivo della primavera !

Ingredienti per 4 persone !
250 g Spinaci
100 g stracchino
100 g Parmigiano
6 Uova intere
100 g Mortadella  Bologna IGP
qb Sale
1b Pepe


In una ciotola capiente, battere le uova con il parmigiano, il sale ed il pepe come se stessi preparando una normale frittata.
Aggiungere gli spinaci alle uova e continua a battere con una frusta per incorporare il tutto.
Disporre l’impasto ottenuto su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti.
A cottura ultimata, fare raffreddare la base del rotolo. Spalmare lo stracchino .
Aggiungere la Mortadella  Bologna IGP  fino a coprire tutta la superficie.
Arrotolare il tutto con la carta forno o con la pellicola alimentare e lascia riposare in frigo per almeno un’ora.
Affettare il rotolo e disporlo in un piatto da portata !
Buon appetito


@mortadellabologna

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