🌻Le uova in purgatorio, una ricetta napoletana semplicissima da preparare e gustosissima.

4 Uova
400 gr  pomodoro
1 cucchiaio di olio extravergine  dell'azienda Terre di Capodarso
1 cipolla a fette
q.b. Sale e pepe
q.b. erba cipollina. 

🌻Mettete due cucchiai di olio e la cipolla  in una padella e dopo un paio di minuti unite il pomodoro.
Girate bene il sugo e cuocete per una decina di minuti, salate e pepate (se volete).

🌻Formate direttamente nella padella quattro buchi e sgusciatevi dentro le uova intere.
Coprite con un coperchio leggermente umido .
Fate cuocere ancora fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso e magari anche un pochino unito alla salsa.

🌻Aggiungete erba cipollina, un filo di olio a crudo,  salate e servite calde .
Vi invito a visitare il sito per acquistare lo straordinario extravergine che trovato un olio davvero eccellente 👉https://www.terredeicapodarso.it/





0 Commenti