Le aziende che ancora mantengono antiche tradizioni per la produzione di pasticceria artigianale, sono davvero poche, infatti ormai tutto funziona in maniera meccanica.
L'azienda Bristot sita a San Gimignano, Giosuè Settefonti nel 1957 insieme a due soci, fonda una piccola azienda produttrice di dolci tipici senesi, mantenendo per creare i propri prodotti antiche tradizioni e ingredienti selezionati semplici e genuini, proprio per dare alla propria clientela un dolce finale che sia fatto con amore, passione e senza l'utilizzo OGM e grassi idrogenati.
Ho gentilmente ricevuto una buonissima selezione di biscotti artigianali, confezionati in maniera essenziale, elegante, e a mio avviso perfetti anche da portare come idea regalo ad un amica che ci invita a bere un buon te !!



Che dire ragazze, se amate i biscotti artigianali , allora vi invito a visitare il sito, dove troverete tantissimi prelibatezze una più buona dell'altra.

https://www.nuovabristot.com/


0 Commenti