Oggi ho il piacere di proporvi una ricetta semplice ma davvero ricca di gusto, pasta e fagioli con scaglie di Pecorino DOP Toscano del Caseificio sociale Manciano.

Ingredienti per 3 persone .

300 gr di rigatoni

200gr di fagioli

Olio di peperoncino

2 foglie di alloro

Olio extravergine q.b.

e Pecorino Toscano Dop a piacere.

Ho cotto in acqua e sale i fagioli precedentemente messi in acqua la sera prima, ho aggiunto alloro.

A parte ho cotto i rigatoni in acqua bollente e sale, appena pronta ho scolato e versato nella pentola, ho aggiunto i fagioli cotti, e un filo di olio extravergine e mescolato

Ho versato il tutto in un piatto e aggiunto olio di peperoncino e abbondante scaglie di pecorino DOP Toscano dell'azienda Caseificio sociale Manciano.

Un pecorino che fa bene al cuore perchè viene fatto con un latte speciale, un formaggio con grassi ridotti e un concentrato di vitamine, proteine, calcio e fosforo ideale anche per chi ha problemi di colesterolo. Attualmente il Pecorino Toscano DOP ‘Amico del Cuore’ viene prodotto soltanto dal Caseificio Sociale Manciano.










Vi consiglio di dare un occhiata al sito per poter acquistare questo favoloso Pecorino Toscano DOP https://www.caseificiomanciano.it/

0 Commenti