CALAMARATA CON PACHINO FILETTI DI CERNIA E OLIO COLLETORTO
🐟La Calamarata con cernia e pomodorini è un primo piatto di mare raffinato e gustoso ma al tempo stesso semplice da preparare, adatto ad ogni occasione, ho utilizzato questo formato di pasta perchè per i primi piatti di pesce è davvero l’ideale!
Il condimento è molto semplice e veloce da realizzare.
🐋In una padella antiaderente ho messo a rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine, ho aggiunto i pachino tagliati a pezzetti e i filetti di cernia che ho cotto precedentemente al vapore, salato, pepe e prezzemolo.
A parte ho cotto la pasta che ho poi saltato in padella ultimando la cottura nel sughetto, ho aggiunto un altra manciata di prezzemolo.
🐟Ho servito con un filo di olio dell'azienda Olio di Colletorto e buon appetito.
Un primo piatto veloce, gustoso e davvero saporito.
Dedico questa ricetta al Presidente e ai soci dell'azienda Olio Colletorto ringraziandoli per avermi dato l'opportunità di provare il loro favoloso olio.
Potete acquistare questo straodinario Olio Armonico visitando il sito dell'azienda www.oliodicolletorto.it
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