PIZZA REALIZZATA CON IL BAKE&TOAST 2800 WHITE
Amo moltissimo avere le mani in pasta, almeno una volta a settimana faccio la pizza fatta in casa.
Ma questa volta ho avuto un alleato speciale per la cottura della mia pizza, il fornetto
BAKE&TOAST 2800 WHITE facile da usare e davvero straordinario.
Adesso vi suggerisco come realizzarla.
300 gr di farina’0 (+ un pò per pieghe e stesura)
200 gr di farina manitoba
400 gr di acqua
3 gr di lievito di birra fresco ( 1, 5 gr di lievito di birra secco)
1 cucchiaio di olio extravergine
11 gr di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
Per il condimento 400 gr di pomodori pelati
circa 300 gr di mozzarella perfettamente sgocciolata
basilico
olio extravergine
sale
cubetti di prosciutto.
200 gr di farina manitoba
400 gr di acqua
3 gr di lievito di birra fresco ( 1, 5 gr di lievito di birra secco)
1 cucchiaio di olio extravergine
11 gr di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
Per il condimento 400 gr di pomodori pelati
circa 300 gr di mozzarella perfettamente sgocciolata
basilico
olio extravergine
sale
cubetti di prosciutto.
Successivamente ho steso e condito la pizza sistemandola nella teglia del fornetto a 200° per 25 minuti con termostato sopra e sotto.
Questo fornetto è un vero e proprio forno efficiente e funzionale lo consiglio moltissimo vi lascio il link per poterlo acquistare cosa che vi consiglio di fare. https://clk.tradedoubler.com/click?p=302412&a=3267189&g=24691228&url=https://storececotec.it/it/fornetti-da-tavolo/1475-baketoast-2800-white.html
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