🌸Continuano le mie ricette con il parmigiano reggiano dell'azienda Latteria due Madonne, oggi vi propongo dei buonissimi tortini con uova e spinaci, andiamo al procedimento.

Ingredienti:

🌺Uova
spinaci lessati
Parmigiano Reggiano Latteria due Madonne
sale
pepe

Ho lessato gli spinaci che ho messo da parte a raffreddare, in una terrina ho sbattuto le uova aggiungendo parmigiano reggiano stagionato 30 mesi, ho aggiunto sale, pepe e gli spinaci, ho amalgamato il tutto e messo in dei pirottini e in forno per circa 15 minuti a 180°.
🌸Ho servito in un vassoio, sono dei tortini che si possono mangiare sia freddi che caldi.





Non ho aggiunto le quantità agli ingredienti perchè cambiano in base a quanti ne volete realizzare, quindi facoltativi.
🌸Che dire ricetta facile ma davvero molto invitante, e buon appetito !

Se volete acquistare questo buonissimo parmigiano reggiano vi lascio il link 👉https://www.latteriaduemadonne.com/it/shop/parmigiano-reggiano-dop/Parmigiano%20Reggiano-30%20mesi%20.html

0 Commenti