Come ormai sapete mi piace moltissimo avere le mani in pasta, oggi vi propongo una buonissima pagnotta che ho fatto in casa utilizzando la farina dell'azienda Verditerre, che ho farcito con il salame dell'azienda Peppone Salumi.

Per realizzare la pagnotta :

250 g farina integrale Vittoria Verditerre
250 g farina di semola rimacinata
lievito di birra Paneangeli
200 ml acqua tiepida
1 cucchiai olio d'oliva
6 g sale.

Iniziate versando su una spianatoia le farine il sale e l'olio.
Con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate bene gli ingredienti fino a formare un composto sabbioso.
Nel frattempo unire il lievito.
Vi potrebbe servire più o meno acqua, fino a formare un panetto omogeneo.
Lasciatelo lievitare coperto da un canovaccio pulito per almeno 3-4 ore.
. Cuocete la pagnotta a 180° in forno ventilato per 55-60 minuti (forno statico 190-200°). Lasciate raffreddare completamente la pagnotta casereccia a temperatura ambiente e sarà pronta per essere servita!



Posate  e tovagliolo Azienda Lusini Home Of Vega 

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