COLLABORAZIONE FARINE ALPI
Ciao a tutte e bentrovate nel mio blog. Grazie alla collaborazione con la grande azienda
ho potuto sbizzarrire ancora una volta la mia fantasia in cucina. Infatti oggi ho voluto preparare una deliziosa pizza con , mozzarella di bufala, pistacchi e mortadella, credetemi una vera delizia.
Questa volta la mia scelta per l'impasto, è ricaduta nella farina MIO FORNO mastro senatore, con semola rimacinata senatore cappelli , con lievito madre e olio extravergine d'oliva.
Ho impastato aggiungendo solo acqua e sale, ho lasciato lievitare per circa tre ore, dopo ho steso l'impasto in una teglia rotonda e ho lasciato lievitare ancora una volta per 30 minuti circa.
Ho aggiunto la mozzarella, mortadella , granella di pistacchi e infornato per un 20 minuti con forno caldo.
FARINE ALPI
6 Commenti
Beh, ti seguo da tempo, ma devo dire che questa volta ti sei superata, sarà buonissima, e più parli di queste farine, più mi incuriosisco molto, complimenti mia cara
RispondiEliminaAdoro sia la mortadella che i pistacchi, il tuo abbinamento è davvero favoloso, e queste farine di cui parli da tempo saranno ottime, vado a dare un occhiatina al sito cara
RispondiEliminamamma mia che bontà, ma complimenti davvero per la fantasia nello scegliere gli ingredienti, sei bravissima, e le farine che usi sono molto interessanti grazie per le info
RispondiEliminaL'aspetto è davvero invitante, sarà buonissima. Parli da tempo di queste farine, e devo dire che stai destando molta curiosità , poi per me che amo impastare spesso. Complimenti ancora una volta , hai colpito nel segno in maniera perfetta
RispondiEliminaGrazie a tutti, ma il merito in primis va alle farine Alpi che non si smentisco mai per la loro grande qualità. Vi consiglio di visitare il sito per poterle acquistare, sono favolose credetemi.
RispondiEliminama che brava? hai realizzato delle ottime pizze con queste meravigliose farine
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